Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Водопад в интерьере

 

Фонтан в доме может снять усталость, сделать подходящую атмосферу и увлажнить воздух. Вода успокаивает, поднимает настроение, позволяет расслабиться и завораживает. Именно в этом прячется причина популярности декоративных комнатных фонтанов. Слушать умиротворяющий шелест воды и следить ее плавное либо быстрое течение. Психологи рекомендуют это в качестве каждодневной оздоровительной процедуры. Декоративные фонтаны уместны в различных по стилевому оформлению интерьеров, не считая того, что можно скрыть недостатки.

Производители водных устройств под название комнатных фонтанов объединяют несколько принципно различных устройств. Первые фонтаны с бьющей ввысь струей, а также водопад и каскад, часто встречаются ручьи, порожистые речки и комнатные озера. Фонтан служит декоративным украшением интерьера и даже может быть его основным элементом. Он содействует увеличению влажности воздуха, который в отопительный сезон в два – три раза ниже нормы. Интенсивность испарения находится в зависимости от площади поверхности (в этом смысле водопады с плоскими чашами и огромным количеством уступов более эффективны).

Водные устройства по декоративному выполнению разделяют на несколько групп, одни из них представляют композицию имитирующию в миниатюре строительные сооружения или природные пейзажи, а вторые абстрактные композиции не имеющие очевидно выраженного сюжета. Они не перегружены маленькими деталями, выглядят более сдержано. На замкнутой системе циркуляции воды основаны любые устройства фонтанов. Растения очень красиво вписываются в общую композицию, а влага поглощается и испаряется ими. Устройство должно быть оставатся включенным как можно дольше, рекомендуют специалисты.

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис