Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Искусственный акриловый камень

 

Искусственный (акриловый) камень создается из акриловой смолы, в которую добавляют минеральный наполнитель и цветовые пигменты. Этот камень обладает хорошими свойствами, которые еще более усиливаются после обработки с применением современных технологий.

Из такового искусственного камня как старон либо кориан делают барные стойки и стойки для ресепшн гостиниц, также подоконник, столешницы, панели, перила и плинтус. Этим камнем можно также облицовывать стенки. Обилие оттенков и цветов искусственного камня дает волю для фантазии и возможность дизайна помещения на любой вкус. Любители натуральных материалов тоже могут насладиться изделиями из акрилового камня, так как некие из них отлично имитируют натуральный камень.

Полировка поверхности изделий с искусственного камня дает возможность получить желательную поверхность - глянцевую, полуглянцевую либо матовую. Ко всему другому акриловый камень волшебно соединяется с любыми другими отделочными материалами (деревом, стеклом, металлом, пластиком и другими). Получение хоть какого изделия с кориана либо старона разной формы и размеров может быть при помощи внедрения способа термоформингу. Если вы желаете, какое-нибудь необычное изделие сложной и необычной конфигурации, то его просто сделают под личный заказ. К тому же акриловый камень стоит дешевле натурального.

Искусственный камень есть очень гигиеничным и экологически чистым материалом, ведь он не вбирает у себя воду и загрязнение, не ведет взаимодействие какими либо химическими субстанциями (кислоты, луга и остальные) и не выделяет химических элементов. Изделия из акрилового камня будут служить очень длительно, ведь этот камень с течением времени не деформируется, не выгорает и не желтеет. Также искусственный камень очень стойкий к механическим воздействиям и температурам. Если акриловым камнем обработанные помещения с высочайшей влажностью (ванна, кухня), то на нем никогда не появится плесень и грибки.

Если вы случайно повредили изделие из акрилового камня, то его просто отреставрировать. С царапиной вы сможете разделаться без помощи специалистов, ее необходимо немного отшлифовать. Если появились сколы, то без незначительной реставрация в мастерской не обойтись. Очищать от загрязнений искусственный камень также совсем не сложно - довольно только обычной уборки.

Крепкость изделий из акрилового камня находится в зависимости от его толщины. Декоративные панели для обрамления внутри помещений имеют толщину 3 мм. Если на поверхность не планируется большая нагрузка, то употребляют камень шириной 6-9 мм. Горизонтальные рабочие поверхности делаются из камня шириной 12 мм.

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис