Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Наши услуги

Мы хотим предложить Для вас весь диапазон по дизайну интерьера: начиная от общих консультаций к созданию дизайн-проекта, который удовлетворит все Ваши пожелания.
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому заказчику.
Мы разработаем для Вас: Эскизный дизайн-проект интерьера
Это основной шаг, на котором соединяется функция со стилистической концепцией, идеей, достигается баланс между удобством и красотой. Осуществляется функциональные зоны и определяется, которым будет стиль будущего интерьера.

Составные проекта:
1. планировочные решения.
Цель первого шага – создание оптимального и уютного планирования учитывая образ жизни и привычки Заказчика. Планировочные решения - это: Обмеры помещения;
Составление подробного Технического задания совместно с Заказчиком; Создание предварительных планировочных решений (не меньше 3-х вариантов) и их корректирование согласно замечаниям Заказчика; Утверждение с Заказчиком окончательного варианта планирования с размещением мебели и стандартной сантехники.

2. стилевые решения
Определение стиля и характера интерьера согласно вкусам Заказчика. Учет нужд в мебели и предметах интерьера, технического оснащения, которые должны быть учтены в будущем интерьере. Стилевые решения - это: Определение стилевого решения;
Эскизные стилевые решения интерьера 1-2 варианта, ручной и компьютерной графики (реалистические фото); Сведенный план с размещением мебели и декоративных частей, которые отвечают избранному стиля; Варианты цветного решения; Предварительный выбор мебели и дверей; Предварительный выбор кухонного и сантехнического оборудования, встроенной техники; Предварительный выбор систем освещения;
План потолков помещений; План полов помещений; Предварительный выбор подстрочников по системам кондиционирования, вентиляция, электрика, акустические, охранительные системы и т.д.; Поездки по магазинам и салонам.

■ Фотореалистическая 3D визуализация проекта
На этом шаге производится компьютерная визуализация интерьера – наглядные трехмерные фотореалистические эскизы Вашего интерьера, которые позволяют получить полное представление о примененных материалах, цветах, избранная мебель и предметы интерьера, получить реалистическое представление об освещении интерьера.
Итог третьего шага - набор печатных фото 20х30, трехмерные фотореалистические окончательные визуализации будущего интерьера, которые выполняются в программе 3D Studio Max.

■ Рабочий дизайн-проект интерьера
Создание подробного проекта с разработкой и детализацией всех необходимых узлов и конструкций – создание полного комплекта технической документации, необходимой для воплощения проекта в жизнь.
Кроме того, на этом шаге происходит утверждения Заказчиком избранных материалов, оборудование, мебели, поставщиков, подстрочников и другого.
Рабочий проект - это: Окончательный план с размещением мебели и декоративных элементов, которые отвечают избранному стиля; Окончательный выбор и утверждения материалов отделки; Окончательный выбор и утверждения мебели и дверей;
Окончательный выбор и утверждения кухонного и сантехнического оборудования, встроенной бытовой техники; Окончательный выбор и утверждения осветительных приборов и электрического оборудования; Окончательный выбор подстрочников по системам кондиционирования, вентиляции, электрики, акустических систем, охранительных систем и т.д.). Утверждение цветового решения; Поездки по магазинам и салонам; Создание комплекта рабочих чертежей.

■ Авторский надзор
Выезд дизайнера на объект и контроль выполнения работ в согласовании с дизайн-проекта. Контроль и работа с подстрочниками на всех шагах; Консультации и контроль за соблюдением выполнения данного проекта

■ Декорирование
Окончание воплощения проекта в жизнь, общий с Заказчиком подбор декоративных элементов интерьера, которые позволяют сформировать окончательный образ квартиры или дома.
Шаг содержит в себе: Подбор штор и карнизов, разработка эскизов, выбор поставщика;
Выбор картин, скульптур, ковров, аксессуаров и другого - по желанию Заказчика;
Поездки по магазинам и салонам; Воплощение авторского надзора.

■ Автономная услуга: Консультация дизайнера
Вы запланировали ремонт, но не имеете основной идеи интерьера? Или Вы не уверены в выбранном цвете? Не уверенны где лучше поставить мебель? Вы не представляете, как будет смотреться выбранный вами материал в интерьере и подходит он Вам? Тогда эта услуга для Вас.
Вариант 1. Выезд и устная консультация дизайнера: советы относительно идей, материалов, цветовой гаммы, функциональности, планирование, декорирование, освещение и т.п.
Вариант 2. Вы приезжаете к нам в офис с планом и фото дома или квартиры, наш дизайнер предоставит Вам консультацию, также при Вас создаст несколько цветных эскизов с идеями для Вашего интерьера. На протяжении нескольких часов дизайнер совместно с Вами будет работать над Вашим интерьером. Вы сможете решить вопрос перепланирования, цветов, материалов, расстановки мебели, и конечно получить ответы на все вопросы, которые Вас интересуют. Результат работы Вы получаете в цифровом или печатном виде.

■ Автономная услуга: Дизайн потолка
Вы делаете ремонт на свой вкус, и заказывать дизайн интерьера не хотите, поскольку ощущаете себя в силе придумать и организовать все своими силами. Но появился вопрос, что можно сделать с потолком? Какие материалы лучше использовать? Как разместить освещение? Как сделать ее интересной и необычной?

■ Архитектурное проектирование.
Архитектурное проектирование домов и коттеджей.

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис