Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Кусочек неба в вашем доме

 

Дизайн дает полет фантазии плюс современные технологии художественного освещения, все это составляет непревзойденный эффект. Спальня это место где воплощаются мечты, создайте на потолке нечто неординарное, применяя различные методы и подходы.

Более экономный вариант заключается в том, чтоб просто изобразить композицию звездного неба. Такой эскиз наносится люминесцентной краской, полностью тусклой. Эффект поразительный - в дневное время человек лицезреет над собой обычный белоснежный потолок, а вот ночью пространство над головой преобразуется в истинное звездное небо, интригующе сияет, но не мелькает как настоящее.

Но если хочется достигнуть таинственного мерцания звезд и планет, будет нужно приложить дополнительные усилия и использовать специальное оборудование и особенную установку. Для получения эффекта мерцания будет нужно оптоволоконный кабель и особый светофильтр на вращающемся основании. Между базовым потолком и натяжным потолком сначала устанавливается каркас из фанеры, на котором согласно карте звездного неба можно воспроизвести созвездия любого полушария или наиболее подходящий участок звездного неба. Нарисовать можно все, что угодно - можно сделать даже свои собственные созвездия.

Светофильтр будет крутиться и создавать эффект мерцания собственных звезд. В обыкновенном светофильтре предвидено, обычно, четыре цвета, но специальные фильтры позволяют использовать и тридцать два цвета. Если монтировать каркас между натяжным потолком и базовым нет желания, то процедура воспроизводства «живого» небосвода также выполнима. Концы оптоволокна можно просто вывести в полотно натяжного потолка, проделав там мелкие отверстия. Днем получится что-то вроде пирсинга на потолке. Для смягчения дневного визуального эффекта употребляют бархатное полотно натяжного потолка.

Для рассеивания светового потока на концах оптоволоконных шнуров встраиваются хрусталики, которые нужны для рассеивания света. Созвездия четче смотрятся, а эффект мерцания получается более естественным. Для эффекта «звездопад» оптическое волокно вытягивают сквозь отверстия. Не у всех есть возможность через стеклянную крышу любоваться звездным небом перед сном, а с натяжным потолком это реально.

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис