Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Российские натяжные потолки

 

Русские натяжные потолки вышли на мировой рынок отделочной промышленности относительно не так давно, но уже успели завоевать доверие потребителей в разных странах. Они на данный момент могут составить достойную конкурентность признанным фаворитам «жанра» - французам. Естественно, российские производители, как и другие страны, не обладают французскими секретами производства полотен для натяжных потолков, но, и наши умельцы хранят собственные тайны, благодаря которым русские натяжные потолки стали качественным продуктом.

Чтобы натяжные потолки прослужили для вас длительно, важно избрать подходящую технологию их установки. Мастера для вас безошибочно подскажут более приемлемый метод крепления, их есть несколько видов, что обычно применяется одна из трех технологий: Штапиковая - натяжной потолок крепится в профиль штапиками. Это разработка недорогостоящая, потому многие отдают предпочтение непосредственно ей. Клиновая (голландская). Гарпунная - самая «невидимая». Эти три главные технологии употребляются для всех натяжных потолков: как русских, так и французских, и германских.
Выбирайте двухуровневые натяжные потолки со светодиодной подсветкой и не прогадаете. Красота и уют.
Пожалуй, основное преимущество в том, что они приспособлены к особенностям нашей страны: к примеру, различительными свойствами многих российских квартир являются умопомрачительно неровные как потолки, так и стенки.

Особые технологии их крепления помогут для вас скрыть эти недочеты. Очередное достоинство заключается в ценообразовании: для вас не придется оплачивать их транспортировку через межгосударственные границы. Уже несколько десятилетий существует стереотип о том, что российская продукция не является образцом качества и моды, но, на данный момент этот миф развеивается, и достойным примером являются как раз то, что на глобальных выставках, посвященных отделочной промышленности, российская продукция привлекла больший интерес зарубежных инвесторов. И главное стоимость не всегда показатель качества, что доказывают российские производители натяжных потолков.

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис