Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Возможности широкоформатной печати на натяжных потолках

 

 

Развитие широкоформатной печати не обошло стороной и область натяжных потолков. Крупные компании, которые работают на самом современном оборудовании для широкоформатной печати, могут предложить для вас услуги по нанесению на ваш потолок всех изображений по вашему желанию с высоким качеством. Новые японские плоттеры (устройства для широкоформатной печати) позволяют наносить изображение с большим разрешением.

В производстве печати используются только отличные интерьерные краски. К их плюсам можно отнести то, что они не имеют аромата и отвечают всем экологическим требованиям, используемым к жилым и офисным помещениям.

В применении к натяжным потолкам, печать наносится на матовые, сатиновые и полупрозрачные фактуры. Нанесенное изображение отличается высокой степенью стойкости, его можно мыть сколько угодно раз, оно не выцветает и не выгорает при неизменном воздействии солнечного цвета. Бесспорное достоинство широкоформатной печати на пленке – то, что такие потолки можно смело устанавливать во влажных помещениях: ванне, бассейнах, саунах.

При установке потолка, нанесенная краска растягивается вместе с потолком, поэтому при натяжении она не растрескивается. Более частым сюжетом, наносимым на натяжные потолки, является небо во всем его обилии. Но, этим набор сюжетов, естественно, не ограничивается. Ваша фантазия либо фантазия вашего дизайнера может отыскать выход всюду: от библейских сюжетов до абстрактных, от красочных до морских, от цветов до животных, и многое другое. Возможности широкоформатной печати безграничны, а следовательно, безграничен спектр дизайнерских решений, которые можно воплотить при помощи потолка и рисунка на нем.

Печать может наноситься и с вашего собственного фото и вообще любого изображения, которое нравится вам. Нужно только соблюсти условия предоставления изображения.

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис