Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Роспись натяжных потолков

 

Производители натяжных потолков продвигаются вперед в технологии изготовления. Сегодня на строительном рынке предлагается тканевые полотна, которые изготовляются для нанесения художественного изображения, высокого качества. Рисунок наносится на само полотно красками, выбор огромен, все зависит от полета фантазии, но чаще встречаются шедевры мировых художников.

Необычным и оригинальным выглядит художественная роспись натяжных потолков, обогащает интерьер, придает некое очарование, неповторимость комнате или другому помещению. Расписывают полотно на натяжном потолке прямо в квартире или в студии художника. По составу краски будут, отличатся, в зависимости от помещения, где будет, находится полотно, жилое помещение или бассейн.

После того как определитесь с выбором мастера сами будут выбирать краски, масляные или акриловые, чтобы полотно не потеряло первоначального богатства множества оттенков и блеска. Выбрать можно готовый рисунок по каталогу, а можно предложить художнику желаемый вами рисунок.

Второй вариант подойдет тем, кто хочет добиться оригинальности и неповторимости в интерьере помещения. Как правило, применяются в отелях, ресторанах, барах или выставочных залах выполняются в национальном стиле. Так что все зависит от ваших возможностей и фантазии.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис