Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Перепланирование

Временами нас тянет поменять чего-нибудть в собственной жизни. Периодически бывает достаточно переклеить обои в квартире, но время от времени хочется больше - к примеру, перепланировать свою квартиру. Вероятнее всего - это желание сделать квартиру уютней для проживания, обустроить ее в согласовании со своими потребностями и чтоб при всем этом дизайн помещения отражал личный стиль владельцев квартиры.

Тут, как говорится, и карты вам в руки. Только не надо забывать об одной, очень принципиальной правде: все перепланирования должны быть оформленные легитимно.

Не считая того, сейчас большая часть магазинов, кафе, офисов и маленьких компаний занимают помещения, которые полностью не соответствуют предъявляемым к ним требованиям. Подобные помещения, которые также были построены по типовым проектам, и в большинстве случаев являются бывшими квартирами, не всегда могут удовлетворить не только лишь производственные потребности, да и работающих в них людей. Потому, обустраивая их, обычно, тоже прибегают к перепланировке.

Но в большинстве случаев ремонт с успешной перепланировкой квартиры способен не только лишь прибавить площадь помещения и сделать жилье более комфортабельным, но и позволяет проявить особенность в дизайне интерьра квартиры. Благодаря современным технологиям и материалам, сейчас обыденную типовую квартиру можно сделать комфортной, элегантной и уютной. Но следует уяснить, что целостность несущих конструкций нарушать категорически воспрещается.
Капитальный ремонт кондиционеров в спб из-за отсутствия технического обслуживания
К примеру, большая часть квартир, построенных 10 - 15 лет назад имеют такую небольшую по размеру ванную комнату, что в нее не помещается автоматическая стиральная машинка. Потому многие, делая ремонт в ванной, убирают перегородку, объединяя ванную комнату с туалетом. Для того чтоб ванная была еще просторнее в ней вместо ванны можно установить душевую кабинку, которая ближайшее время пользуется большой популярностью. Ну а, если никак нельзя обойтись без ванны, то ее можно либо развернуть, либо подобрать угловую. В любом случае совмещенный санузел можно сделать комфортным и в нем будет довольно места не только лишь для стиральной стиральной машины, но и для других нужных вещей. Еще одним очень распространенным методом увеличения пространства стал снос перегородок между кухней и гостиной. В итоге выходит большая и просторная комната, в какой при помощи разных дизайнерских приемов нужно выделить зону кухни и зону отдыха. Подобные кухни-гостиные сейчас также популярны. Они позволяют дизайнерам создавать не только лишь необычно прекрасные и современные, да и многофункциональные интерьеры. А сколько места, так нужного в наших маленьких квартирах можно получить, если часть дверей поменять арочными просветами. Так более просторной станет квартира.

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис