Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Камин в интерьере

 

Возвращаться домой в особенности приятно, когда там тебя ожидает живое тепло огня. Пощелкивают дрова камина заполняя густые вечерние сумерки непередаваемым чувством домашнего тепла. Это и есть тот родной костер, к которому хочешь, чтобы просто посидеть и расслабленно отдохнуть, глядя на языки пламени.

Внутренняя структура дома очень обычная. Квадратный холл обозначает три направления движения.

Слева от входа - просторная кухня, в ней не считая зоны приготовления еды хватило площади и для обеденного места для нескольких человек. По правую сторону размещается кабинет и ванна, которая делает по совместительству функцию гостевого санузла. Чтоб попасть в расположенную в центре гостиную, необходимо спуститься на несколько ступенек ниже. Площадь больше 50 кв.м, свой выход в сад и вымощенная плиткой терраса перед домом делают данное помещение очень комфортабельным.

Уникальный образ гостиной делает камин, пристроенный между стеклянными дверьми, которые ведут в сад. Контраст пламени в топке и картин природы за стеклом делает место многомерным и многозначительным. Мебель современного дизайна успешно вписана в интерьер помещения, образовывая при всем этом комфортные островки для отдыха.

Оставшаяся площадь умеренно разбита между четверыми помещениями - спальней, ванной и детскими. Точный план и лаконичный декор фасадов и интерьеров проявили, как много открывает простая форма - квадрат.

Сейчас пользуется популярностью тенденция оснащать классические дома-срубы каминами с грубоватой каменной кладкой, что имитирует горную породу.

Камины с «голландским» кафелем - атрибут строгих европейских домиков. Широкая каминная полка дает способности дополнительного декора. Обилие каминных аксессуаров в торговых центрах может вас приятно удивить. Тут можно приобрести как каминные наборы, так и нужные для ухода за камином предметы.

Составленный из кирпича мангал облицован колотым натуральным камнем. Металлическая топка со стеклянной дверцей обеспечивает неплохой обогрев помещения.

Цвета подобраны очень деликатно, что не вызывают контрастов все мягко. Этому способствовала и особенность внутреннего места, где все взаимосвязанное - огромные комнаты, двойной свет, высочайшие потолки, просторные спальне. Мебель естественных цветов - легкий фисташковый диванов, табачные цвета гардин - поддерживает мягкость обстановки. Минимализм оттеняет красоту деревянной фактуры стенки, не пряча ее за декором.

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис