Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Фьюжн стиль в интерьере

 

В мире не существует четкого распределения на черное и белое, на Восток и Запад... Это все выдумали мы сами. Но последние годы отношения крайностей становится все более терпимыми. Человеку, который выбрал фьюжн, не придется думать о чистоте стиля. Сегодня вы свободные не соблюдать никакие каноны и догмы. Стиль современной жизни вашего интерьера - фьюжн (смешение всего со всем), возник как результат пересечения разных культур, традиций, времен и даже технологий. Искусствоведы говорят, что предыстория возникновения этого стиля, скорее, всего, ведет начало в 90-х годах прошлого столетия, когда в уставшую от авангарда и постоянных интерьерных табу Европу хлынули потоки экзотических вещей с Востока, Африки и Латинской Америки. Мягкая мебель выдвигалась из углов и занимают центральное место в комнате, при этом дорогие эксклюзивные коллекции спокойно уживаются с самыми массовыми моделями. Рядом с шедеврами живописи или скульптуры на стенах появляются милые семейные фотографии и сувениры, привезенные из путешествий. Фьюжн не отметает бывшие традиции, а сосуществует с ними как бы в параллельных мирах, создавая собственные правила.

Необходимо начинать с понимания основной гаммы будущего интерьера, его настроения и идеи. Мы подходим к первому этапу, на котором базируется фьюжн, фактура, цвет и материалы. Для этого стиля несвойственные пастельные или нейтральные оттенки.

Выбирая фьюжн цветовая гамма будет преимущественно насыщенной и вызывающей, но оттенки должны прекрасно гармонировать между собой. Они настолько разнообразны можно увидеть цвета малинового, золотого, бирюзы и зеленого. Гамма может быть более теплых оттенков оранжевого, красного в сочетании с черно-синим. Сочетания настолько могут быть интересные, композиции из черного и белого в соединении фиолетово-лилового. Не ошибитесь в выборе соотношений цветовых оттенков, не переборщить, иначе рискуете вместо интересной палитры получить кричащие цвета, не более.
межкомнатные двери NEOGREEN
После того, как вы определитесь с основной цветовой гаммой, вам понадобится решить, каким образом вы будете подавать настолько смелое цветное шоу. Есть один радикальный образ, широко известный театральным декораторам - точечное подсвечивание. То есть, вместо того, чтобы на полную мощь осветить люстрами многокрасочная же великолепие, вам нужно продумать организацию освещения так, чтобы каждый включенный в систему элемент создавал свое шоу - интимное и пафосное одновременно. Светильники могут быть расположены вдоль нижнего карниза стены, практически в поле. Они могут работать как точечные потолочные или стенные софиты, просвещая каждый раз разные элементы интерьера.

Вы можете активно задействовать торшеры, бра, настольные лампы, подсвечивание мебели. Фьюжн даже допускает, что никакой ваш светильник не будет похож на другой, но каждый раз, включая его, или комбинируя разные варианты освещения, вы будете создавать новую декорацию, оригинальную и неповторимую. Можно «сыграть» на контрасте нестандартных материалов осветительных приборов, контрастных цветах или создать композицию из абажуров разной формы. Свечи (а в идеале - камин) не столько освещают, сколько создают интригу, таинственный полумрак, моделируя дополнительные нюансы настроения. И это настроение всегда будет стильным и романтическим.Фьюжн стиль в интерьере

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис