Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Дизайн потолка

 

Изменить дизайн помещения и внести в интерьер что-то актуальное, принести индивидуальность позволяет проведение ремонта. И одним из средств, которые помогают достичь этой цели, есть разработка уникального дизайна потолка. Простейший образ сделать потолок интереснее - предоставить ему необыкновенный цвет. Все реже можно встретить однообразные белые потолки. Даже в небольших квартирах может получится интересный потолок, достаточно применить краску или декор.

Очень отличные для этих целей, к примеру, обои под покраску. Существует огромное количество таких обоев с различными текстурами, которые, не считая того, можно сочетать различными видами. Благодаря тому, что эти обои покрывают краской, можно избрать для любой оттенок, даже маленькие магазины для ремонта предлагают услугу по подбору цветов. И такие обои можно перекрашивать до двадцати раз. Нужно только убедиться, что у магазина есть сертификат на краску, которая подтверждает ее безопасность. И, очевидно, краска должна быть специально созданная для крашения обоев.

Если позволяет площадь помещения и высота потолков, то можно применить и более достойные внимания способы создания дизайна потолка. К примеру, можно установить такие пользующиеся популярностью сейчас натяжные потолки. Они имеют ряд нужных параметров, которые отличают их от выкрашенных либо оклеенных обоями потолков. Натяжные потолки скрывают выпуклости поверхности потолка. Если же вас затопят соседи, то всю нагрузку такие потолки возьмут на себя, вода просто задержится в их, ведь они не пропускают воду, а после того, как воду уберут, натяжные потолки приобретут свою форму. Все эти полезные характеристики натяжные потолки имеют благодаря тому, что изготовляются из специальной пленки ПВХ. Натяжные потолки также должны проходить необходимую сертификацию, и сертификат потолок получает после проведения испытаний, которые обосновывают его безопасность для здоровья людей.

Не считая того, натяжные потолки могут быть самых различных цветов, при этом они не непременно однотонные, на пленке могут быть изображены картины и узоры. Натяжные потолки крепятся не впритык к потолку, а на каркас, который открывает пред нами новые способности по размещению источников света. Можно, к примеру, встроить в потолок точечные осветительные приборы, расположенные в любом порядке, который даст подсказку фантазия. Есть и очередной увлекательный подход к дизайну потолков - создание гипсокартонных конструкций. Он наименее распространен, так как больше подходит для просторных помещений с высокими потолками. Но зато с гипсокартон можно сделать многоуровневые конструкции различных геометрических форм, в место между потолком и плитами гипсокартона можно провести различного рода коммуникации. Гипсокартонные панели можно выкрасить в различные цвета, можно украшать их источниками света. Все это позволит сделать потолок настоящим произведением искусства.

Также гипсокартонные потолки имеют ряд нужных свойств. Гипсокартон бывает гидростойким, огнестойким, огне-влагостойким, также он может служить шумопоглощающим покрытиям. Все эти характеристики, также безопасность материала, должны подтверждаться сертификацией.

Избравши подходящий конкретно для вас материал для декорирования потолка, вы можете сделать определенную атмосферу во всем помещении, предоставить ему комфорт, сделать уникальный интерьер.

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис