Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Арт-деко

 

Первый стиль новой эры двадцатого столетия – Арт-деко унаследовавший все рвение модерна к новшеству. Стиль Арт Деко опровергает аскетизм, сознательно нацелен на прошедшее, стремится к роскоши и реализуется в сочетании экзотичного и простого искусства. Ар-Деко соединяет прошедшее с будущим. В геометрических формах и быстрых линиях он отражал прогресс в развитии новых технологий.

Для интерьера Арт Деко свойственны ломаные и прямые линии, четкость и графичность форм. Из материалов употребляются ткани, бронза, керамика, стекло, ковры в кубических узорах. Не считая того, отлично подходят веера, фонтаны, подиумы, кованые решетки. Стиль Арт Деко употребляет самые различные декоративные элементы в дизайне интерьера, калоритные и смело подобранные цветовые сочетания.

Дизайн интерьера Арт Деко современно соединяет восточные мотивы, элементы старины совместно с новыми шедеврами искусства первой половины двадцатого века. Дизайн интерьера Арт-Деко являлся основой практически всех домашних интерьеров в 20-х - 30-х годах. Простота и геометричность стиля открыли эру массового производства мебели, сделав ее доступной. Только в эти годы были сделаны фактически все эталоны мебели двадцатого века.

Для мебели Арт Деко уместна светлая древесина, кожа. От других мебельных стилей его отличает применение декоративных частей в виде зигзагов, окружностей, треугольников, солнц. В оформлении интерьера Арт Деко часто встречается мрамор, стекло и хромирование для всех видов домашнего оборудования.

Арт Деко - полностью богемный стиль, в нем может быть выполнен дизайн интерьера мастерской художника или дом писателя-постмодерниста. В публичной архитектуре этот стиль может быть применен для дизайна интерьера элегантного дорогого бутика, ресторана и т.п. В 20-е годы двадцатого века образцом Арт Деко стали шикарные интерьеры океанских лайнеров и дорогие гостиницы. Это последний роскошный стиль европейских столиц.

В наши дни после более чем пятидесятилетнего забвения Арт Деко снова начинает получать популярность. В стиле Арт Деко, к примеру, выполнены интерьеры многие гостиницы в столице. Сочетание серьезных прямых линий и роскошных декоративных частей, любовь к бронзе, полупрозрачным драпировкам и цветному стеклу делают Арт Деко стилем настоящих эстетов. Как и в прошедшем веке, сейчас Арт Деко доступен не каждому. Этот стиль предпочитают не бедные люди с закоренелыми актуальными предпочтениями и вкусами.

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис