Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Выставка Ambiente

 

Секреты «Белого золота»
Организаторы самой большой в Европе выставки товаров для дома Ambiente полностью изменили расстановку участников в своих павильонах и переформатировали концепцию. Помимо 4500 экспонентов из 93 странмира, организаторы представили несколько сотен интернациональных проектов молодых дизайнеров - креативные, новые, нишевые товары домашнего обихода. Казалось, выставочные павильоны превратились в холлы музеев современного искусства, а стенды в невероятные, авангардные инсталляции!

Классика
Представлена современными интерпретациями традиционного классического стиля. Дороговизна сквозит в каждой детали, но не выставлена на показ. Аристократизм и комфорт охарактеризует стиль, полный жизни и уверенности. Высококачественные, изящные материалы: полудрагоценные камни, мрамор, светлые оттенки хорошо выделанной кожи и замши, стеганные и вышитые обивочные ткани, золото и бронза, хрусталь и муранское стекло, красное дерево, фарфор ручной работы.

Главным событием Ambiente 2010 - выставки декора и предметов интерьера, которая открывает сезон модных тенденций в Вероне - стало празднование 300-летия немецкого фарфора. Именитый немецкий фарфоровед Gerd Sommerlade изобразил грандиозную презентацию, посвященную истории развития фарфорового дела в Германии, где представил наиболее популярные изделия каждого столетия: в стиле барокко, ампир и модерн соответственно. Примечательным остается тот факт, что посуда совершенно не видоизменилась, немцы с удовольствием продолжают покупать классические сервизы, а фабрики хранят свои секреты производства тончайшего «белого золота» вот уже три столетия.

Этно
Цветные узоры олицетворяют беззаботный стиль жизни, где есть пространство для творчества и импровизации. Любые предметы, сделанные вручную, в любом интерьере выглядят индивидуальными и неповторимыми. И хотя мы привыкли к тому, что этностиль - это только натуральные материалы, такие, как шерсть, ранг, рафия, пробка, мех и перья, сегодня производители активно используют их искусственные заменители, а также натуральные деревянные материалы с эффектом поверхностей, подточенных короедом. Что же касается узоров, то они могут быть как черно-белыми, графическими, так и цветными, фольклорными.

Дом и его обстановка приобретают все более важную роль для европейцев, которые хотят видеть новые, нестандартные подходы к при­вычным предметам обихода. Дом становится уютнее, романтичнее, комфортнее, веселее. Наравне с натуральными материалами, таки­ми, как дерево, пробка, ротанг, хлопок производители стали использовать их высококачественные искусственные заменители, а Функциональный европейский дизайн переплетается с яркими восточными, африканскими и латиноамериканскими мотивами. Самым популярным цветовым решением остается розово-сиреневый, ярко-красные, желтые и зеленые тона остаются в моде. Посетители выставки могли совершить увлекательное путешествие вместе с командой дизайнеров студии Вога-Негке по трендзоне, где были представлены четыре самых популярных интерьерных направления 2010 года. >>>

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис